Dnepr Виды эромассажа Счастливое возвращение, или эротический массаж «Египетский»

Счастливое возвращение, или эротический массаж «Египетский»

Эротический массаж Египетский.Порой ломается и железо, а человек тем более. Лев Митрофанович, почти никогда не имеющий дел с людьми в белых халатах, вдруг тяжело заболел.

— Понимаете, батенька – говорил ему пожилой профессор, когда Лев пришёл в себя, находясь в больничной палате, —  ваше здоровье сыграло с вами злую шутку. Иногда полезно немного поболеть, чтобы организм выработал иммунитет. Лев с отвращением принимал микстуры и пилюли, вжимался в панцирную сетку, когда длинноногие медсёстры дырявили иглами шприцов его многострадальные ягодицы. Глядя на окрашенные стены палаты и мелькавшие медсестринские ноги, Лев с тоской вспоминал санаторий, в котором отдыхал год назад, Лену и эротический массаж. Какое-то время они поддерживали связь, но потом Лена вышла замуж и уехала на постоянное место жительства в страну возможностей для белых людей, хотя цветных лиц там наблюдалось намного больше, чем в его родном городе. Профессор часто заходил в его палату, они много беседовали и как-то, немного окрепнув, Лев поведал профессору свою историю, намекнув, что хотел бы среди разных процедур получить такого типа массаж. Профессор замахал руками – да вы что, категорически противопоказано, с инфекцией не шутят. Однако он задумался и на консилиуме высказал идею, что в некотором трансформированном исполнении желание Льва может быть исполнено, подняв настроение пациента и укрепив тем самым его защитные силы. – Как вы говорили, европейский? Будет вам массаж только не европейский, а эротический массаж «Египетский» — сказал профессор, навещая Льва в очередной раз.

Лев с недоумением смотрел на сухонькую старушку, которая зашла в палату для проведения сеанса массажа. Он, наверное, пошутил – подумал Лев о профессоре. Между тем ему было предложено разоблачиться. – Трусики тоже снимайте. Процедура требует полной обнажённости. Расслабьтесь, глубоко дышите и смотрите на меня, не отрываясь. Она говорила и говорила, её голос стал тягучим и обволакивал сознание Льва, заставляя подчиняться хозяйке этого голоса, и в то же время голос был таким желанным. Лев вдруг увидел, как исчезают морщины на её лице, удлиняются глаза, а на голове появляется пышная причёска. К нему протянулись руки, и это были не старушечьи руки, а руки молодой красавицы. Эти руки ласкали его, скользя по рукам, груди, животу, бёдрам. Её лицо приблизилось, сочные губы продолжили ласки. Сознание Льва взорвалось экстазом, но перед этим  он вспомнил, чьё это было лицо. Это было лицо Клеопатры.

Когда он проснулся, профессор сидел возле кровати

— Ну как вам эротический массаж «Египетский», спросил он.

— Что это было?

— Эротический гипноз с внушением эротического массажа. Я попросил коллегу провести этот сеанс для вас. Надеюсь, всё хорошо?

Через три дня бодрый и здоровый Лев Митрофанович выписался из больницы. Его пытливый ум учёного обогатился ещё одним знанием.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *